Watt wissen

Zeit für Bildung – Nordsee, Geschichte & Natur hautnah erleben

Schlick garantiert

In einem lebendigen und anschaulichen Vortrag „WATT´N MEER" am Vorabend der Wattwanderung unternehmen wir bereits einen ersten Trockengang ins Watt. Mit ein paar Sequenzen aus „Die Nordsee von oben" und „Meeresgrund trifft Horizont" sowie einer anschließenden Diskussion/Fragerunde zum Leben im Watt bekommen unsere Gäste einen Vorgeschmack auf die anstehende Wattwanderung. In der Regel planen wir hierfür 1 ½ Stunden ein. Wattwanderungen werden von der Alten Schule und Schutzstation Wattenmeer in Westerhever angeboten. Lars und Hans-Peter Schütt starten mit Ihren Gruppen bei der alten Halligwarft Stufhusen ins Watt. Die Touren dauern i. d. R. 1 ½ - 2 Std. je nach Wetter und Interesse der Gruppe.

Preis:
Vortrag 3,00 Euro/SchülerIn