Team gesucht

Mit Kombinationsgabe, Teamgeist und Kreativität lassen sich alle Aufgaben lösen!

Mittels einiger Teamspiel-Boxen wird das Thema Soziales Lernen in der Alten Schule lebendig. Dies hat für uns einen besonderen Stellenwert und fließt somit in alle Projekte mit ein. Der Schullandheimaufenthalt bietet der Klassengemeinschaft und dem Klassenlehrer besondere Möglichkeiten um auf das soziale Miteinander einzuwirken. Diesem Ansatz möchten wir Rechnung tragen, indem wir Aktionen zum Thema Soziales Lernen anbieten.

Alleine schafft's keiner – nur mit Teamgeist lassen sich die vielfältigen Spiel- und Konzentrationsaufgaben lösen. Es stehen mehrere Boxen und Themen zur Verfügung. Des Weiteren bietet die Alte Schule diverse Aktionen (z. B. Fröbelturm, Strippenzieher, Bamboleo, Wikinger-Schach) zur Gruppendynamik an.

Preis: 6,50 Euro/SchülerIn – Dauer ca. 2,5 Std.